Main » 2011 » April » 17 » Лифт нового поколения из Пышмы
11:04
Лифт нового поколения из Пышмы
Пышминский лифтостроительный завод был организован в конце 2008 года по заданию Правительства Свердловской области на базе ЗАО «Объединенные заводы подъемно-транспортного оборудования». Целью деятельности предприятия является выпуск лифтового оборудования. Наша производственная площадка оснащена всеми необходимыми производственными и трудовыми ресурсами. Активными участниками и помощниками в этом проекте выступили ФГУП «НПО автоматики им. Семихатова», Уральское управление Ростехнадзора, НА «Ассоциация лифтовиков Среднего Урала» и предприятия технопарка «Приборостроение».Генеральным директором Пышминского лифтостроительного завода стал Дмитрий Кравец.

Сегодня закончена подготовка к серийному производству, построен собственный универсальный испытательный стенд с возможностью испытания лифтов грузоподъемностью до 3 тонн с различными исполнениями механизмов лифта. Проведены испытания и получены сертификаты соответствия и разрешения на применение технических устройств на пассажирские лифты грузоподъемностью 400, 630 и 1000 килограммов, смонтированы первые лифты. В этом году планируется выпуск порядка 500 единиц продукции, но при наличии заказа возможно в несколько раз увеличить производство лифтов.

Лифт «ОНИКС» Пышминского лифтостроительного завода обладает целым рядом конкурентных преимуществ. Это достойное предложение для предприятий-застройщиков, товариществ собственников жилья и муниципалитетов. Предприятие строит не только инновационные, но и безопасные, надежные, ремонтопригодные, удобные в монтаже и техническом обслуживании, комфортабельные лифты.

В конструкции лифта использован безредукторный привод с применением в том числе и двигателей на постоянных магнитах, не имеющих аналогов в отечественном лифтостроении и обладающих возможностью рекуперации электроэнергии при возможности возврата ее обратно в сеть. Они компактны, универсальны при установке, небольшого веса, и нет необходимости обслуживания редуктора.

Лифт имеет частотное регулирование главного привода и привода дверей кабины, комплектуется компактным двигателем на постоянных магнитах; оригинальную систему взвешивания груза.

Конструкция кабины имеет модульную систему с применением гнутого профиля, что позволяет использовать ее при замене устаревших лифтов с изготовлением кабины нужной геометрии для любой шахты.

Используются светодиодные лампы, это продляет срок использования системы освещения.

Существует вариант комплектации новой сенсорной панелью приказов, позволяющей размещать необходимую видеоинформацию, объявления, даже выход в Интернет.

Лифт плавен в разгоне и в торможении, при это он обладает низким уровнем вибрации при движении.

Имеется возможность осуществления опции бесперебойного питания: при внезапном пропадании питания лифт доезжает до ближайшей остановки и открывает двери.

Широкий перечень возможных к установке дополнительных опций: видеонаблюдение, инфракрасные шторки и т. д.

Наше оборудование можно использовать для модернизации старых лифтов.

Основная масса российской продукции, поставляемой на рынок, при комплектации частотным регулятором имеет более высокую стоимость. Экономия при аналогичной комплектации составит от 15 до 30%.

Конструкция уральского лифта «ОНИКС» дает экономию электроэнергии до 40%, его конструкция более технологичная и ресурсосберегающая, это особенно актуально в свете Федерального закона № 261-ФЗ от 23.11.2009 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности».

КП
Views: 1506 | Added by: defaultNick | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *: